Dettaglio

CELLINA DI ROTELLO – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CELLINA DI ROTELLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CELLINA DI ROTELLO
Deviazione Standard
CELLINA DI ROTELLO
Media
CELLINA DI ROTELLO (MOLISE )
Acido eicosenoico (%)0.190.000.19
Acido eicosanoico (%)0.340.000.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)16.970.0016.97
Acido linolenico (%)0.950.000.95
Acido oleico (%)61.970.0061.97
Acido palmitico (%)15.800.0015.80
Acido palmitoleico (%)1.680.001.68
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4830483

— Torna alla varietà CELLINA DI ROTELLO —